Уважаемые посетители нашего сайта!

Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!

В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не  можем подписывать вас, минуя людей, которые  дали вам первичную информацию!

Уреа (мочевина)

Уреа (мочевина)

Urea — так на латыни чаще всего обозначается компонент "мочевина" в составе косметики.  Это родственный нашему организму компонент, без него не обходятся важные процессы в клетках.

Органическое вещество по сути является результатом распада белков. Оно было открыто еще три столетия назад. В то время уже были понятны его антисептические свойства – его активно применяли при лечении ран и ожогов.

Почти два века назад немецкий химик вывел формулу получения мочевины из неорганических элементов, и синтетическое вещество стало использоваться в сельскохозяйственной деятельности, в промышленности и в сфере красоты.

Какие свойства мочевины используются в косметике?

 

В индустрии красоты часто используется синтетический вариант мочевины. Вещество получают в лаборатории из двуокиси углерода и аммиака. Мочевина в составе косметики обозначается «карбамид» (Carbamid), её кристаллы напоминают соль.  Не имеет запаха и отвечает за мягкость и эластичность кожи.

Если ваша цель - увлажнить, смягчить кожу, замедлить увядание кожи, восстановить целостность кожного покрова, улучшить цвет и микрорельеф, защитить от воздействий окружающей среды, то кремы с мочевиной – ваш выбор!

 

Действие мочевины на кожу 

1. Увлажняющее. Через дерму кожа теряет влагу каждый день, особенно в летний период. Сухая и обезвоженная кожа нуждается в пополнении влаги. Мочевина обладает гигроскопическими свойствами, способствует задержанию влаги в коже, снижает испарение жидкости.
2. Противовоспалительное и защитное. Благодаря антисептическому эффекту мочевины, рецептуры крема требуют меньшей концентрации консервантов.  Противовоспалительное действие создаёт неблагоприятные условия для развития патогенных бактерий, восстанавливая естественный защитный барьер на поверхности эпителия.
3. Проводящее. Мочевина в составе крема является проводником для других полезных компонентов, т.е. улучшает их восприимчивость кожей.
4. Смягчающее. Мочевина - прекрасный природный эксфолиант, благодаря чему поверхностный огрубевший слой кожи размягчается, ороговевшие чешуйки мягко отшелушиваются, а живые и здоровые клетки образуют бархатистую поверхность кожи. 
5. Заживляющее. Кремы и мочевиной эффективно заживляют микротрещины и другие повреждения кожи, обладают легким обезболивающим действием.
Косметика с мочевиной подходит для любого типа кожи

Однако ее следует с осторожностью применять при очень чувствительной коже, склонной к аллергическим проявлениям, а также  при наличии воспалительных процессов в виде прыщей или угрей.
Средства с мочевиной не рекомендуется наносить на открытые раны или инфицированные участки кожи.

Мочевина: в каких средствах серии BEAUTY содержится?

Спрей-эликсир для лица Дуплексный усилитель коллагена

 

Уникальный косметический продукт освежающий спрей-эликсир для лица серии BEAUTY содержит эффективные натуральные компоненты и ценные нутриенты, оказывающие на кожу многостороннее позитивное воздействие.

Эликсир глубоко увлажняет кожу, улучшает цвет лица, стимулирует выработку коллагена, благодаря чему кожа становтся упругой и гладкой.

Создает на коже защитную пленку, предупреждает ее повреждение под воздействием агрессивных внешних факторов.

Предупреждает проникновение свободных радикалов и других вредных веществ.

Оказывает на кожу деликатное воздействие

Придает лицу свежесть, предупреждает потерю влаги и пересушивание кожного покрова в закрытых помещениях и в жаркую погоду

Фиксирует макияж

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.