Уважаемые посетители нашего сайта!

Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!

В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не  можем подписывать вас, минуя людей, которые  дали вам первичную информацию!

Авокадо при COVID19 и для профилактики осложнений коронавирусной инфекции

Авокадо при COVID19 и для профилактики осложнений коронавирусной инфекции

Авокадо не просто вкусный экзотический плод. Это богатый источник ценным нутриентов, необходимых для нормального функционирования организма.

Плоды можно использовать для укрепления иммунной системы, что значительно снижает риск заражения опасными патогенами, в том числе коронавирусом нового типа.

Его питательные свойства, ценные витамины и минералы, антиоксиданты и полезные жиры сделают авокадо незаменимым ингредиентом в рационе для поддержки здоровья, укрепления защитных сил и общего благополучия организма.

Одним из самых важных полезных свойств авокадо является его высокий антиоксидантный уровень. Антиоксиданты помогают организму справиться с вредными свободными радикалами, которые могут вызвать различные заболевания и повреждения клеток. Употребление авокадо в пищу не только укрепляет иммунную систему, но и улучшает общее состояние организма.

Плоды содержат витамины группы В, витамин Е, витамин С, а также калий, магний и медь. Все эти элементы являются важными для нормального функционирования нервной системы, здоровья сосудов, корректной работы органов и систем, а также для поддержания высокого уровня энергии и укрепления иммунитета.

Включение авокадо в ежедневный рацион существенно уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых проблем. Этот благотворный эффект объясняется содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Как показывают недавние исследования, недостаток этих кислот может привести к нарушению обмена холестерина и развитию атеросклероза. Это крайне важно для пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией. Уже доказано, что вирус резко повышает риск заболеваний сердца и сосудов.

Калий в авокадо поддерживает нормальное функционирование сердца, нормализует баланс воды и солей, помогает справиться со стрессом.

Гипертоникам рекомендуется включить авокадо в свой рацион, поскольку оно эффективно снижает артериальное давление.

Экзотический фрукт также оказывает защитное воздействие на ткани печени, предотвращая негативное воздействие токсинов. Этот факт был установлен японскими учеными в ходе недавних исследований.

Авокадо богато каротиноидами, фолиевой кислотой и растительным белком, который легко усваивается организмом, в отличие от животного белка. Оно также содержит большое количество полезной клетчатки, что способствует нормализации пищеварения и эффективному очищению организма.
Авокадо оказывает положительное влияние на работу нервной системы, что имеет важнейшее значение при COVID19. Не секрет, что коронавирус может спровоцировать серьезные нарушения функции ЦНС и головного мозга.

Плоды содержат ценные нутриенты, поддерживающие функцию нервных клеток.

Авокадо богато жирными кислотами, такими как олиевая кислота и мононенасыщенные жиры. Они являются важным источником энергии для клеток нервной системы, помогая им правильно функционировать и передавать информацию между нейронами. Эти вещества способствуют синтезу миелина, обеспечивающего надежную изоляцию нервных волокон и улучшающего проводимость сигналов между нейронами.


Витамины группы В в плодах улучшают настроение, снимают нервное напряжение, активизируют обновление нервных клеток. Они способствуют синтезу нейротрансмиттеров, которые отвечают за передачу нервных импульсов и регулируют настроение, сон, аппетит и другие важные функции организма.

Ценные минералы в авокадо помогают восстановить дефицит магния, калия и меди в организме, которые необходимы для корректной работы нервной системы. Эти минералы помогают улучшить сон, снизить уровень стресса и улучшить память и концентрацию.

 

АВОКАДО: ВОЗМОЖНЫЙ ВРЕД


Фрукт нельзя есть имеющим лишний вес и повышенный аппетит.

Авокадо следует избегать тем, кто принимает препараты для разжижения крови. Витамин К, входящий в состав плодов, улучшает свёртываемость крови, что может аннулировать действие лекарств.

Авокадо может быть вредным при некоторых проблемах с печенью. Оно содержит анетол или эстрагол, которые являются токсичными для печени и вызывать обострение заболевания печени у предрасположенных к этому людей.

 

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.