Уважаемые посетители нашего сайта!
Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!
В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не можем подписывать вас, минуя людей, которые дали вам первичную информацию!
Авокадо – не просто вкусный экзотический плод. Это богатый источник ценным нутриентов, необходимых для нормального функционирования организма.
Плоды можно использовать для укрепления иммунной системы, что значительно снижает риск заражения опасными патогенами, в том числе коронавирусом нового типа.
Его питательные свойства, ценные витамины и минералы, антиоксиданты и полезные жиры сделают авокадо незаменимым ингредиентом в рационе для поддержки здоровья, укрепления защитных сил и общего благополучия организма.
Одним из самых важных полезных свойств авокадо является его высокий антиоксидантный уровень. Антиоксиданты помогают организму справиться с вредными свободными радикалами, которые могут вызвать различные заболевания и повреждения клеток. Употребление авокадо в пищу не только укрепляет иммунную систему, но и улучшает общее состояние организма.
Плоды содержат витамины группы В, витамин Е, витамин С, а также калий, магний и медь. Все эти элементы являются важными для нормального функционирования нервной системы, здоровья сосудов, корректной работы органов и систем, а также для поддержания высокого уровня энергии и укрепления иммунитета.
Включение авокадо в ежедневный рацион существенно уменьшает вероятность возникновения сердечно-сосудистых проблем. Этот благотворный эффект объясняется содержанием полиненасыщенных жирных кислот. Как показывают недавние исследования, недостаток этих кислот может привести к нарушению обмена холестерина и развитию атеросклероза. Это крайне важно для пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией. Уже доказано, что вирус резко повышает риск заболеваний сердца и сосудов.
Калий в авокадо поддерживает нормальное функционирование сердца, нормализует баланс воды и солей, помогает справиться со стрессом.
Гипертоникам рекомендуется включить авокадо в свой рацион, поскольку оно эффективно снижает артериальное давление.
Экзотический фрукт также оказывает защитное воздействие на ткани печени, предотвращая негативное воздействие токсинов. Этот факт был установлен японскими учеными в ходе недавних исследований.
Авокадо богато каротиноидами, фолиевой кислотой и растительным белком, который легко усваивается организмом, в отличие от животного белка. Оно также содержит большое количество полезной клетчатки, что способствует нормализации пищеварения и эффективному очищению организма.
Авокадо оказывает положительное влияние на работу нервной системы, что имеет важнейшее значение при COVID19. Не секрет, что коронавирус может спровоцировать серьезные нарушения функции ЦНС и головного мозга.
Плоды содержат ценные нутриенты, поддерживающие функцию нервных клеток.
Авокадо богато жирными кислотами, такими как олиевая кислота и мононенасыщенные жиры. Они являются важным источником энергии для клеток нервной системы, помогая им правильно функционировать и передавать информацию между нейронами. Эти вещества способствуют синтезу миелина, обеспечивающего надежную изоляцию нервных волокон и улучшающего проводимость сигналов между нейронами.
Витамины группы В в плодах улучшают настроение, снимают нервное напряжение, активизируют обновление нервных клеток. Они способствуют синтезу нейротрансмиттеров, которые отвечают за передачу нервных импульсов и регулируют настроение, сон, аппетит и другие важные функции организма.
Ценные минералы в авокадо помогают восстановить дефицит магния, калия и меди в организме, которые необходимы для корректной работы нервной системы. Эти минералы помогают улучшить сон, снизить уровень стресса и улучшить память и концентрацию.
Фрукт нельзя есть имеющим лишний вес и повышенный аппетит.
Авокадо следует избегать тем, кто принимает препараты для разжижения крови. Витамин К, входящий в состав плодов, улучшает свёртываемость крови, что может аннулировать действие лекарств.
Авокадо может быть вредным при некоторых проблемах с печенью. Оно содержит анетол или эстрагол, которые являются токсичными для печени и вызывать обострение заболевания печени у предрасположенных к этому людей.