Уважаемые посетители нашего сайта!

Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!

В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не  можем подписывать вас, минуя людей, которые  дали вам первичную информацию!

Черная смородина при COVID19

Черная смородина при COVID19

Черная смородина –  ценный продукт, который может помочь в борьбе с COVID-19 и предотвратить осложнения, связанные с коронавирусной инфекцией. Благодаря своему богатому составу и полезным свойствам она укрепляет иммунную систему, защищает организм от вредных внешних воздействий и помогает нам оставаться здоровыми.

Витамин С способствует укреплению иммунной системы, что особенно важно в период вирусных заболеваний.

Он стимулирует производство антиоксидантов и антител, которые помогают организму бороться с вредными микроорганизмами.

Витамин Р (рутин) – по сути это растительные полифенолы, или биофлавоноиды Вещества нормализуют и поддерживают структуру, эластичность, функцию и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждают их склеротическое поражение, способствуют поддержанию нормального давления крови, проявляют противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствуют расширению сосудов, оказывают противоотечное и мягкое спазмолитическое действие. При дефиците витамина Р в пище повышается проницаемость капилляров, вследствие чего появляются кровоизлияния в коже, слизистых оболочках и подкожной клетчатке, особенно в местах, подверженных физическим воздействиям, давлению. Такие кровоизлияния обычно носят мелкий, точечный характер и называются петехиями. Это происходит по причине того, что витамин Р тормозит активность фермента, разрушающего гиалуроновую кислоту, которая укрепляет, цементирует клетки сосудов между собой. Свои биологические свойства витамин Р лучше проявляет в присутствии витамина С.

Витамин Рпрепятствует образованию тромбов, что особенно важно для профилактики опасных последствий COVID-19, поскольку вирус может вызвать серьезные осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы.


Антоцианы – природные пигменты, которые придают ей темно-фиолетовый, почти черный цвет. Антоцианы являются мощными антиоксидантами, помогающими организму справиться со свободными радикалами. Это особенно актуально во времена эпидемий и, в частности, пандемии коронавирусной инфекции, когда иммунная система организма испытывает повышенную нагрузку и требует дополнительной защиты.

Витамины B1, B2, B5, B6 - очень полезны для сосудов головного мозга. Они участвуют в синтезировании организмом белков и жиров и обмене азотистых соединений. При регулярном употреблении даже небольшой горсточки чёрной смородины нормализуется работа сердца и нервной системы, улучшается память и умственные способности, сообразительность, чему способствуют ионы калия и другие минеральные элементы в составе ягод.

Витамин А - очень важен для укрепления иммунитета и поддержания оптимального клеточного обмена. Пигмент каротин (провитамин А) замедляет старение, поддерживает остроту зрения, снижает негативное влияние радиационного облучения и  действия табачного дыма. Участвует в регуляции синтеза белка, окислительно-восстановительных процессах, поддерживает нормальный обмен веществ, функции клеточных мембран

Витамин А оказывает антиоксидантное действие, усиливает сопротивляемость организма к инфекциям.  

Витамин Е - обладает мощными антиоксидантными свойствами: защищает клетки от разрушительного воздействия свободных радикалов, способствует восстановлению клеточных мембран Благодаря выраженным антиоксидантным свойствам витамин Е считается одним из перспективных средств, которые могут использоваться для профилактики тяжелых, в том числе онкологических заболеваний.

Витамин Е улучшает  реологические свойства крови, нормализует показатели свертываемости, предупреждает образование тромбов, что крайне важно для пациентов, перенесших коронавирусную инфекцию (известно, что вирус поражает сосуды и значительно повышает риск формирования тромбов). Также витамин Е улучшает эластичность крупных и мелких сосудов, замедляет образование холестериновых бляшек.

Соединение улучшает работу нервной системы и укрепляет иммунитет.

Способствует усвоению полезных веществ, включая витамин D, и защищает витамин А от разрушения в организме. Именно поэтому витамины А и Е рекомендуется принимать вместе.

Калий, фосфор и железо помогают поддерживать нормальное функционирование организма и повышают его устойчивость к инфекциям.

Рекомендуется употреблять черную смородину в различных формах, предпочтительно натуральных или  в составе качественных растительных добавок, чтобы получить максимальную пользу от уникального продукта при борьбе с вирусом и его последствиями.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.