Уважаемые посетители нашего сайта!

Если Вы получили информацию о продукции компании от знакомых, родственников или друзей и приняли решение стать партнером компании APL, пожалуйста, обратитесь непосредственно к человеку, первым предоставившему Вам информацию!

В нашей компании действует Кодекс деловой этики, в соответствии с которым мы не  можем подписывать вас, минуя людей, которые  дали вам первичную информацию!

Облепиха

Облепиха

Эксперты красноярского Роспотребнадзора считают, что ускорить процесс восстановления организма после коронавирусной инфекции поможет правильно выстроенный рацион питания.

Чтобы повысить иммунитет, нужно обеспечить организм энергией и создать условия для регенерации поврежденных болезнью тканей

В частности, они советуют употеблять свежие ягоды и фрукты: облепиху, бруснику, ежевику, а также инжир, клюкву, шиповник, калину.

В облепихе содержится множество витаминов, особенно много витамина С (200 мг/100 г) и витаминов группы В. Также ягоды богаты каротинами, рибофлавонидами, пектинами, органическими и жирными кислотами, в частности, токоферолом и фолиевой кислотой.

В облепихе присутствует большое количество железа, магния, бора, ценных для организма серы и кремния.

Ягоды оказывают противовирусное действие и укрепляют иммунитет, поэтому часто применяются как средство от вирусных инфекций, простуды, гриппа.

 

Основные полезные свойства облепихи

В целом ягоды оказывают омолаживающее действие на весь организм. Витамины и фруктовые кислоты, содержащиеся в них, благотворно влияют на состояние кожи и волос. Благодаря высокому содержанию в ягодах фолиевой кислоты и витамина Е употребление облепихи положительно влияет на женский организм во время беременности.

 

Облепиха оказывает на организм многостороннее действие:

укрепляет иммунную систему,

устраняет кашель,

имеет противовоспалительный эффект,

выводит токсины и шлаки,

укрепляет сердечную мышцу и сердечно-сосудистую систему в целом,

повышает эластичность стенок сосудов,

снижает давление,

предотвращает накопление лишнего жира в организме,

снижает риск развития диабета,

помогает поддерживать здоровый вес,

предупреждает развитие остеопороза,

улучшает метаболизм,

успокаивает нервную систему,

улучшает работу головного мозга,

активизирует память,

помогает справляться со стрессами,

лечит язвы и гастрит,

нормализует пищеварительную систему,

имеет слабительное действие,

снижает риск появления онкологии,

помогает при гинекологических заболеваниях,

нормализует работу щитовидной железы,

лечит стоматиты,

оказывает профилактику глазных заболеваний,

устраняет воспаления глаз и улучшает зрение,

регулирует гормональную систему,

ускоряет заживление ран,

оказывает омолаживающий эффект,

лечит кожные заболевания и дерматиты,

улучшает состояние волос, кожи и ногтей.

Содержащийся в ягодах облепихи витамин С помогает сохранить молодость кожи   благодаря способности стимулировать выработку коллагена

Тиамин в плодах облепихи помогает организму лучше реагировать на стрессы, а также замедляет процесс старения.

Токоферол влияет на репродуктивную функцию и регенерацию тканей нашего организма. 

Каротин способствует улучшению зрения, а также помогает бороться с бактериальными и грибковыми заболеваниями.

Ягоды облепихи содержат также лимонную, кофейную, винную и яблочную кислоту. Они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему, а также способствуют очищению крови,  обновляя ее.

Фитонциды и дубильные вещества, содержащиеся в облепихе, уничтожают микробы, повышают стойкость детского организма к вирусам, действуют как общеукрепляющее и оздоравливающее лекарственное средство.  

Витамин В6 и железо в облепихе повышают гемоглобин и снижают давление. 

Бета-каротин помогает в лечении онкобольных и людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями.

Полезны не только кисловатые ягоды, а также косточки, листья и кора растения. В коре обнаружены вещества, снижающие риск онкозаболеваний.

Листья облепихи используют для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, а также как слабительный и противовоспалительный препарат.  Семена и листья облепихи также богаты кверцетином — флавоноидом, связанным с понижением кровяного давления и сниженным риском сердечно-сосудистых заболеваний. 

 

Облепиха в составе аккумулированных драже APLGO

Экстракт уникальных ягод входит в состав аккумулированных драже HPY, ICE

Благодаря использованию уникальной технологии Acumullit SA активные компоненты ягод полностью сохраняют свои свойства вплоть до момента проникновения в клетку. Сублингвальный способ приема леденцов позволяет ингредиентам попадать непосредственно в кровеносное русло, минуя желудочно-кишечный тракт, благодаря чему они не подвергаются разрушительному воздействию желудочного сока и ферментов.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.